今日时间:
高等职业学院举办2018级新生军训慰问演出
来源: 发布时间:2018-09-12  发布人:任衍珍

为传递真情关怀,鼓励新生更好的完成军训任务,911日上午,高职学院学生会和公寓管理委员会共同组织了一次军训慰问演出,将关爱传递给每一位教官和新生。

演出在动感活力的开场舞中开始,啦啦操表演、乐器演奏等精彩的节目为新生们呈现了丰盛的视听盛宴。学长学姐们精心准备的表演节目简单而不失有趣,热情欢快的舞蹈引起同学们的阵阵欢呼。吉他伴唱《等你下课》、优雅清新的独唱《没那么简单》等各个节目各具特色与魅力,引发阵阵掌声。

本次军训慰问演出给新生严肃的军训生活增添了活力,让新生们在紧张的军训中得到放松,从而以更好的状态投入到今后的军训。

(撰稿:宋晓峰;审核:范晓光)




市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400