今日时间:
机械与汽车工程学院领导莅临军训场地慰问教官
来源: 发布时间:2018-09-12  发布人:任衍珍

为感谢军训期间教官对新生的无私教导和辛苦付出,911日上午,机械与汽车工程学院党总支书记岳丽宏、院长郭峰、党总支副书记林海涛、副院长王优强、潘福全、团总支书记隋学智一行到达训练场对教官们进行亲切慰问。

岳丽书记一行在随训辅导员的带领下,依次走访了正在场上进行训练的7个学生连队,与每一位教官握手以示感谢,同时对每一位正在认真训练的同学表示肯定和鼓励。同学们对领导、老师们的关怀表现出极大的热情和感激。随后,岳丽宏、郭峰为每一位教官送上暖心礼品,以此表达对各位教官军训期间认真负责的赞许及辛勤付出的感谢,并与各教官合影留念。最后,岳丽宏对随训辅导员老师们表示关心,感谢他们一直以来的辛勤陪伴。

此次慰问活动,对教官、老师们表达了由衷关怀和感谢,体现出学院对新生军训工作的重视,同时也鼓励了正在训练的新生同学们,有助于激发同学们的训练热情,提高同学们的训练积极性。

(撰稿:隋学智  审核:林海涛)





市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400