今日时间:
高职继教学院组织十九届六中全会精神集中学习
来源: 发布时间:2021-11-30  发布人:肖丽丽

11月29日上午,高职继教学院理论学习中心组在市北校区学院会议室开展十九届六中全会精神集中学习。学院党总支书记孟凡勇主持学习并讲话,总支理论学习中心组成员参加学习。

组织员肖丽丽领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《“在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议”——中共中央举行新闻发布会解读党的十九届六中全会精神》。

与会同志热烈讨论,院长王乐生表示,学习党的十九届六中全会精神,让我们看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧力量、坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到推动学院学校发展上来。

教工支部书记许倩表示,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,过去一百年党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,现在党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,作为基层干部,我们要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

党总支副书记、副院长范晓光传达了《中共青岛理工大学委员会关于新时代加强和改进思想政治工作的实施细则》、《中共青岛理工大学关于加强和改进理论学习中心组和教职工理论学习的实施细则》和《关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的方案》,党总支书记孟凡勇同志传达了学校《习近平法治思想专题培训方案》。

孟凡勇强调,要认真学习贯彻学校加强和改进思想政治工作有关文件的要求,按要求加强和改进学院理论学习中心组的学习。当前和今后一段时期,要认真组织学习宣传十九届六中全会精神,要自觉用党的十九届六中全会精神武装头脑,指导实践,推动工作,把学习成果转化为推动学院工作的强大动力,以实际行动迎接党的二十大召开。(撰稿:肖丽丽;审核:孟凡勇)



西海岸新区主校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520                版权所有©青岛理工大学

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033                  临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400                   鲁ICP备05046218号-1