今日时间:
我校获2020年度市直工会经审工作规范化建设达标单位
来源: 发布时间:2021-11-30  发布人:许菲菲


日前,青岛市总工会经费审查委员会根据《中国工会审计条例》《青岛市总工会关于印发<市直工会经费审查工作规范化建设标准>和<市直工会经费审查工作规范化建设考核办法>的通知》有关规定,对2020年度我校工会经费审查工作规范化建设情况进行了评审。我校工会获得经审工作规范化建设达标单位。

我校工会经费审查委员会严格按照经审工作要求,加强组织建设,健全规章制度,严格审计审查,注重理论研究,勇于担当、履职尽责,在工作中较好地履行了审查审计监督职责,特别是在审查审计、制度建设、工作创新等方面均取得了新进展、新成效。

获得经审工作规范化建设达标单位是对我校工会经审工作的肯定和鼓励。工会将严格落实经审工作规范化建设标准,进一步加强经审工作规范化建设,更好地围绕工会工作大局和重点任务目标发挥审计监督职能和服务保障作用,为推动全市工会经审工作高质量发展、实现“全省第一、全国前列”的目标作出新的更大的贡献。(校工会 审计处)



西海岸新区主校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520                版权所有©青岛理工大学

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033                  临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400                   鲁ICP备05046218号-1