今日时间:
学校传统体育文化节暨“首届武术太极拳表演赛”圆满落幕
来源: 发布时间:2021-11-30  发布人:孙华

为弘扬中华武术、传承中华文化,增强学生对传统武术的了解和热爱,近日,青岛理工大学传统体育文化节暨“首届武术太极拳表演赛”在嘉陵江路校区东体育馆举行。体育教学部王军老师担任比赛裁判,各学院分管学生工作的老师出席了本次活动。

比赛中,伴着悠扬的乐曲,各学院同学们步伐轻灵稳健,在方寸之间展太极魅力。最终商学院与人文与外国语学院并列获得了冠军,环境与市政工程学院获得了亚军,理学院获得了季军。

“行道劲于儒雅,寓刚健于婀娜”,本次比赛的圆满落幕不仅增强了学生们对传统武术的了解和热爱,推进了“中华武术进校园”活动,增强了学生体质,提高了体育运动技能,丰富了校园体育文化生活。 (撰稿:冯琳;拍摄:王云龙;审核:王龙)




嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520                版权所有©青岛理工大学

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033                  临沂校区地址:临沂市费县县城东外环108号    邮编:273400                   鲁ICP备05046218号-1