今日时间:
商学院领导班子和新生班主任慰问军训教官和2020级新生
来源: 发布时间:2020-09-17  发布人:王婷

为深入贴近新生,了解学院新生动态,9月14日,商学院领导班子和新生班主任一行到嘉陵江路校区风雨操场检查军训情况,对商学院教官和2020级全体新生表示亲切慰问。


商学院院长王曙光对军训教官和学生们在军训中表现出的不畏高温风雨、吃苦耐劳的精神表示由衷赞许,并感谢军训现场教官、班助及工作人员所付出的辛勤劳动。他强调,军训是新生步入大学的第一堂课,是培养新生爱国主义精神、增强组织纪律观念、磨练新生意志和品质的重要环节,借军训契机,使学生明确要求,力争做到“外塑形象,内炼素质”。

商学院党总支书记王粲要求新生传承永不言弃、坚韧不拔的军人品质和“百折不挠 刚毅厚重 勇承重载”的理工精神,以饱满的热情投入到军训中去,并将军训成果转化为优良的院风、班风、学风,为大学四年学习生活行为规范奠定坚实基础。

商学院将持续高度重视新生工作,积极贯彻落实学校、学院的各项规定准则,为培养“六爱五有”的新时代大学生助力,为建设幸福理工增砖添瓦。(撰稿:翁佳仪、孙照;审稿:董兰国)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛市黄岛区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号   邮编:266525     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1