今日时间:
土木工程学院举行2020考研慰问活动
来源: 发布时间:2019-12-03  发布人:张继清


在2020年硕士研究生入学考试进入冲刺的关键阶段,为舒缓考研学子的心理压力,坚定考研的信念,鼓励大家坚持不懈,12月2日,土木工程学院举行“考研必胜”慰问活动,学院党总支副书记邵先锋、全体辅导员老师以及保研学生参加。

学院一直以来高度重视学生考研工作,采取一系列措施做好考研引导和保障工作,学院领导、专业教师、班主任、辅导员等经常深入学生宿舍和教室了解学生备考状态,解答学生考研疑惑,帮助联系学校。学院先后实施了考研“护航工程”、“领航工程”、心理辅导工程,通过讲座、走访、座谈等形式做好考前引导工作,特别是在教室楼宇非常紧张的情况下,克服困难设立了专门的考研自习室。在酷暑难耐的暑假及时送上矿泉水、西瓜等慰问品,表达学院师生的关怀。

材科162班刘晓倩说:今天是肥宅考研党快乐的一天,因为我们有专属可乐!我们不是自己在苦苦奋战,还有学院这个温暖大家庭在我们背后,默默记挂着我们!冲呀大家,不要再早上不起来,不要冷了就不背书了,不然怎么对得起我们坚持了那么久的勇气!最后18天了,其实就是坚持,不管结果怎么样,不管输赢,上了战场就是英雄,理想总会离我们越来越近的。

卓越土木161班高晓鹏说:考研已经到了决胜阶段了,一点点小事,都可能让考研人崩溃!其实,到了现在,我们每个立志考研的人需要的不是知识的欠缺,而是自我的信心!感谢老师的关心,真的很感动,考研承载了太多的期盼,考研又付出了太多太多!小小的考研礼物,正是对我们美好的祝福,也是我们自己在心中的呐喊:2020考研,我们一定上岸!感谢老师,真的很感动!

土木166班王捷说:在收到这样一份礼物的时候,心里很感动很舒服,毕竟考研这个东西很苦,有人惦记祝福的感觉属实无法用语言描述,只能感谢老师的付出,也希望各位考研同学不要放弃,剩者为王!

参加活动的辅导员肖丽丽老师说:把带有学生名字的可口可乐递到考研学生手中,我想,这不仅是一份祝福,更是一份来自学院的关心,是一份爱的礼物,愿这小小的礼物带给学生温暖,带给他们动力,不惧困难,不怕挫折,直面考研,冲!冲!冲!(撰稿:左安原;审核:邵先锋)



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1