今日时间:
学校召开2022年第二次校长办公会议
来源: 发布时间:2022-01-22  发布人:王明慧

1月20日上午,校长谭秀森主持召开第二次校长办公会议。校领导李国华、杨兴昌、齐德义、尹东峰、王在泉、沈文青、张凯、李长河、金祖权参加会议,有关部门负责人列席会议。

会议研究并原则同意了《青岛理工大学档案管理办法》《青岛理工大学重大活动和突发事件档案管理办法》。

会议研究并原则同意了2022年物业外包服务项目采购方案。

会议研究并原则同意了《本科专业优化调整方案(2021-2023)》。会议强调,要认真研究“特色鲜明的高水平应用研究型大学”的丰富内涵,要对优势特色专业给空间,对普通专业做体量,对基础专业给地位,发挥优势,办出特色,建设具有学校特色的高水平专业群和专业集群。

会议研究并原则同意了2021年度考核情况。

会议强调了2022年工作计划编制工作。

会议还研究了其他事项。(撰稿:牟宗鑫,审核:钱均)



西海岸新区主校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520                版权所有©青岛理工大学

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033                  临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400                   鲁ICP备05046218号-1