今日时间:
学校召开2022年第二次党委常委会
来源: 发布时间:2022-01-18  发布人:王妍

1月14日上午,党委书记王亚军主持召开2022年第二次党委常委会,党委常委谭秀森、李国华、杨兴昌、齐德义、尹东峰、王在泉、沈文青、张凯、李长河、陈伟、郭建锋、王维参加会议,金祖权副校长和有关部门负责人列席会议。

作为第一议题,会议首先集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上发表的重要讲话精神。

会议通过了《青岛理工大学学报》第十二届编辑委员会组成人员名单。

会议通过了《青岛理工大学教材管理办法(试行)》《青岛理工大学专业建设负责人管理办法》《青岛理工大学人才引进与管理办法(试行)》《青岛理工大学基本建设管理办法》《青岛理工大学资产验收管理办法》《青岛理工大学人才周转住房管理办法》。

会议研究了疫情防控工作。会议强调,要严格按照上级安排部署和工作要求抓好疫情防控工作落实,学校领导班子成员要落实责任,督促指导分管部门、联系学院做好疫情防控各项工作。

会议还研究了其他事项。



西海岸新区主校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号    邮编:266520                版权所有©青岛理工大学

市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033                  临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400                   鲁ICP备05046218号-1