今日时间:
校党委书记王亚军“四不两直”深入嘉陵江路校区督导检查
来源: 发布时间:2021-06-11  发布人:曹玉洁

6月8日下午,校党委书记王亚军采取“四不两直”方式,深入嘉陵江路校区督导检查图书馆项目推进及校园安全稳定工作,在实际工作中带头贯彻落实党史学习教育“学史力行”要求,推动党史学习教育走深走实。

在嘉陵江路校区,王亚军现场调研了校内交通情况。针对校园交通安全,王亚军要求加强机动车和电动车管理,对电动车实行集中统一规范停放,教育引导学生规范安全骑行;对机动车进行限速管控,在相关区域设置机动车禁停标识,并采取有效措施开展机动车违停治理,引导广大教职工自觉将机动车辆停放至地下车库,做维护校园安全有序环境的表率。

在图书馆项目现场,王亚军实地查看了各层图书室、阅览室以及校史馆、党史长廊、学术报告厅等区域的室内装修和宣传布展工作情况。

王亚军在督导调研中要求,要全力推进施工进展,紧盯时间节点、倒排工期落实,科学统筹谋划、加快推进速度,压紧压实主体责任,主动作为靠前服务,确保图书馆开馆各项准备工作如期完成,为师生提供智能化、人性化、个性化的优质高效服务。王亚军强调指出,各相关部门要高度重视安全管理,进一步加强安全教育、强化安全意识,尤其是要在施工操作中重视消防安全,规范流程、采取措施、有效防范,牢牢抓住关键时期、重点部位、重要环节,筑牢校园安全防线,确保人员与设施安全,全力营造安全稳定的校园环境。(撰稿:曹玉洁、张忠臣,摄影:赵方强,审核:钱均)




市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛市黄岛区长江中路2号 邮编:266520    版权所有©青岛理工大学

嘉陵江路校区地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号   邮编:266525     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400    鲁ICP备05046218号-1