今日时间:
关于校园卡暑期充值的通知
来源: 发布时间:2018-08-10  发布人:周老师

各位老师、同学:

近期接到同学(特别是长江路校区、嘉陵江路校区)对暑期期间校园卡充值问题的咨询,信息化建设与管理中心通知如下:

因现金安全管理要求,暑期期间无法满足在校学生师生现金充值的要求,建议广大在校师生通过中国建设银行手机银行APP对校园卡进行充值,对校园卡进行充值必须使用学校统一下发的建行银行卡。大家可以通过苹果手机的APP Store及安卓手机应用市场进行下载。

充值的具体流程如下:

http://ecard.qut.edu.cn/_Article/157.html

特此通知。

                                   信息化建设与管理中心

                                            2018.8.10



市北校区地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033     长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号   邮编:266520     临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号    邮编:273400